Após explicar e exemplificar o conteúdo solicite que os alunos, individualmente ou em duplas, criem alguma receita. Neste caso, os alunos do Sesi “Roberto Simonsen” criaram uma receita de como ser um bom aluno em 2011.
Duas receitas foram selecionadas e postadas logo abaixo.
Aluno: Rhuan Carlos – 7º ano D
Introdução
Vamos aprender como fazer uma receita deliciosa de como ser um bom aluno em sala de aula.
Ingredientes
500 g de respeito ao professor
6 Kg de educação
250 g de bom senso
½ xícara de higiene dentro e fora da sala de aula
100 toneladas de silêncio
5 Kg de atenção
500 Kg de organização
Modo de preparo
Despeje na panela 100 toneladas de silêncio, coloque os 5 Kg de atenção, os 6 Kg de educação e misture tudo.
Em seguida, deixe a massa descansar, triture os 500 kg de organização, os 250 g de bom senso e ½ xícara de higiene. Depois leve tudo ao forno e deixe por 15 min. para poder colocar os 500g de respeito ao professor e ao próximo.
Está pronto, sirva bem quentinho para seus colegas em sala de aula.
Alunos: José Matheus e Mário- 7º ano E
Introdução
Para começar um novo ano sendo um bom aluno precisa-se primeiramente de respeito.
Ingredientes
2 xícaras de educação
3 colheres de sopa de estudo
10 Kg de respeito aos professores
1 cento de boa atitude
200 ml de pensamento
½ litro de compaixão com dinheiro que nossos pais pagam no colégio
2 xícaras de bom senso
Modo de preparo
Primeiro misture as 2 xícaras de educação com as 3 colheres de sopa de estudo. Depois bata no liquidificador com os 10 Kg de respeito por 4 minutos. Unte a forma com 1 cento de boa atitude.
Cobertura: misture os 200 ml de pensamento com ½ litro de compaixão pelo dinheiro dos pais, juntando com as 2 xícaras de bom senso.
Está pronto o bom aluno
Profª Andreza.